Quantitativer, qualitativer und funktionaler Vergleich - Lauterbach, Uwe [Verfasser]; Maslankowski, Willi [Verfasser] (Nomos Verlagsgesellschaft, 1995)
Im Beitrag werden alle zwanzig bisher erschienen Länderstudien unter Berücksichtigung der in den vorherigen Kapiteln beschriebenen Problematik verglichen. Der Vergleich der Länder (Belgien, Brasilien, Dänemark, Bundesrepublik Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Kanada, Norwegen, Österreich, Polen Russland, Schweden, Schweiz, Slowenien, Tschechische Republik, Slowakei, Ungarn und USA) bezieht sich auf verschiedene Kategorien wie: Schulwesen, Zuständigkeiten und Verwaltung, Berufsbildungssystem, berufliche Weiterbildung, Ausbildung des Lehrpersonals. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.3 Lateinamerika; I 2.3.2 Nordamerika; I 2.2.2 Osteuropa; Vergleichende Berufsbildungsforschung; Berufsbildungssystem; Belgien; Brasilien; Dänemark; Bundesrepublik Deutschland; Finnland; Frankreich; Griechenland; Großbritannien; Irland; Italien; USA; Ungarn; Slowakei; Tschechische Republik; Slowenien; Schweiz; Schweden; Russland; Polen; Österreich; Norwegen; Kanada