Bildungsbeteiligung im Übergangssegment als berufsbiografische Episode - Bührmann, Thorsten [Verfasser]; Hartkopf, Emanuel [Verfasser]; Rahn, Sylvia [Verfasser] (My University, 2015)
"Bildungsbeteiligung im Übergangssegment stellt für eine Vielzahl Jugendlicher eine wichtige und mehr oder weniger aktiv gestaltete berufsbiografische Episode dar. Welche subjektiven Entscheidungs- und Handlungsmuster liegen zugrunde und wie wird die Situation in dem Bildungsgang wahrgenommen? Zu diesen Fragen liefert der Beitrag einen empirischen Beitrag." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); Biografiegestaltung; Bildungsbeteiligung; Übergangssystem; Berufsgrundbildungsjahr; Nordrhein-Westfalen