Nachhaltigkeit im Berufsalltag : Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung - (:unkn) unknown (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2024)
"Mit der Broschüre soll die Bedeutung von Beruflicher Bildung für nachhaltige Entwicklung (BBNE) im beruflichen Alltag konkret aufgezeigt, verständlich und (be-)greifbar gemacht werden. Anschaulich schildern Ausbildende, Auszubildende sowie Führungskräfte ihre Erfahrungen aus der Projektarbeit." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Chemische Industrie; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe; Gastgewerbe; Kunststoffindustrie