Le role de l'education et de la formation - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Dieser auszug aus dem "Rapport sur l'employ dans le monde 1998- 1999" der ILO untersucht, inwiefern Bildung und Ausbildung die berufliche Situation von Frauen in verschiedenen Ländern der Erde verbessern konnten und wie weit überhaupt Chancengleichheit beim Zugang zu Bildung besteht. (IAB)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; T 4.5 Soziologie; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; Frauen; Bildungschancengleichheit; Qualifikationsniveau; Lohnstruktur; Geschlechtsspezifische Faktoren; Student; Geschlechterverteilung; Geschlechtsspezifischer Arbeitsmarkt; Berufsausbildung; Arbeitslosigkeitsbekämpfung; Quantitative Angaben