Ausgelernt und arbeitslos? - Zintel, Theo [Verfasser]; Preuss, Günter [Verfasser]; Hauchler, Siegfried [Verfasser] (My University, 1995)
Die Druckindustrie hat ein Positionspapier zu denkbaren Zukunftsberufen und Qualifikationen vorgelegt. Bildungsfachleute aus Druckindustrie und -handwerk und Fachleute aus der Bildungspraxis wurden zu einer Standortbestimmung gebeten. (BIBB2)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Druckberuf; Tätigkeitswandel; Berufsproblem; Neuer Beruf; Qualifikationserwerb