Lernfeldübergreifenden Lernsituationen als (gemeinsame) Kompetenzentwicklungsplanung im Lehrerteam - Schulze, Peter [Verfasser] (My University, 2017)
Im Beitrag stellt Schulz die unzureichende Teamarbeit von Berufsschullehrern bei der Umsetzung des Lernfeldkonzepts dar und beschreibt, wie ein lernfeldübergreifender Ansatz in Lernsituationen durch kooperative Formen verfolgt werden könnte. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; P 3.2.3 Lehrer; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Berufsschullehrer; Lernfeld; Lernfeldorientierung; Teamarbeit; Lernsituation