Berufliche Orientierung als Teil des Bildungsverständnisses im Beruflichen Gymnasium für Ingenieurwissenschaften : Grundüberlegungen und curriculare Umsetzung - Jenewein, Klaus [Verfasser] (My University, 2021)
"Der Beitrag stellt curriculare Überlegungen vor, mit denen in den Bundesländern Nordrhein-Westfalen und Sachsen-Anhalt in der gymnasialen Oberstufe ein wissenschafts- und berufspropädeutisches Bildungsverständnis des Beruflichen Gymnasiums für Ingenieurwissenschaften umgesetzt wird." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; S 3.1.3.1 Berufliches Gymnasium; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; 370; Fachgymnasium; Berufliches Gymnasium; Ingenieurwissenschaft; Berufsorientierung; Nordrhein-Westfalen; Sachsen-Anhalt