Facharbeiterausbildung in Jordanien mit Hilfe des Produktionsschulkonzepts - Janisch, Rainer [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag beschreibt die berufliche Ausbildung der 1976 gegründeten Vocational Training Cooperation (VTC), die die Ausbildung von Lehrlingen in einem kooperativen Ausbildungssystem mit der Industrie sicherstellen sollte. Es handelt sich um ein Ausbildungsprogramm auf der Grundlage des Produktionsschulkonzepts. Die Problematik des Ausbildungsprogramms liegt darin, genügend Ausbildungsbetriebe zu finden und die Ausbildung zu finanzieren. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Berufsbildungspolitik; Ausbildungswerkstätte; Jordanien