Neue Prüfungsformen in den Ausbildungsordnungen 1997/1998 - Korioth, Tamara [Verfasser] (My University, 1999)
Mit der Neuordnung der Ausbildungsberufe sind für eine Reihe von Berufen neue Prüfungsformen vereinbart worden: betriebliche Projekte, komplexe und ganzheitliche Aufgaben, Beratungs- und Kundengespräche sowie Planungsaufgaben. In dem Beitrag wird dargestellt, für welche der neugeordneten Berufe die neuen Prüfungsformen vorgesehen sind. Anhand einzelner Berufe werden sie vorgestellt. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7 Prüfungen; Prüfung; Abschlussprüfung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Prüfungsanforderung