Weiterbildung : Jobs in Wellness, Fitness und Pflege - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Gesundheitsbranche gilt als Wachstumsmotor des 21. Jahrhunderts und Jobmotor mit vielen Karrieremöglichkeiten. Gerade in den Randbereichen wie Wellness, Fitness und Ernährung bieten sich auch für Quereinsteiger viele Jobchancen. Doch nicht hinter jedem wohlklingenden Titel steht auch ein neuer Beruf. Dieses test Spezial leistet Hilfestellung und informiert über die neuesten Trends in der Branche. Märkte werden analysiert und Jobchancen hinterfragt und Menschen vorgestellt, für die sich die Weiterbildung gelohnt hat. Das Heft gliedert sich in die Kapitel Ernährung und Anti-Aging, Wellness und Beauty, Fitness und Sport sowie Betreuung und Pflege. Im Kapitel Informationen und Service gibt es Tipps rund um die Förderung, Ansprechpartner und Finanzspritzen bei der Existenzgründung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufsfeld Gesundheits- und Körperpflege; Berufschance; Arbeitsmarktchance; Weiterbildungsmarkt