Berufsbildungsbegriffe Deutsch-Englisch : Terminologiesammlung für Berufsbildungsfachleute - Batzel, Gisela [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Die Terminologiesammlung für Berufsbildungsfachleute liegt nun in der 2., überarbeiteten und erweiterten Fassung vor. Sie ist das Ergebnis der terminologischen Arbeit des BIBB-Sprachendienstes in Kooperation mit den Expertinnen und Experten des BIBB. Die vorgeschlagenen englischsprachigen Entsprechungen sind nach Kenntnisstand des BIBB verlässlich und werden vom BIBB-Sprachendienst verwendet. Damit soll die Terminologiesammlung zur Harmonisierung der verwendeten Begriffe beitragen, um eine Verständigung auf nationaler und europäischer Ebene zu erleichtern." (Hrsg., BIBB-Doku)
1. Aufl. u.d.T.: Terminologiesammlung für Berufsbildungsfachleute
Keywords: Berufsbildung; Glossar; Englisch