Technische Revolution für die Berufsschule - Beck, Christoph [Verfasser]; Ullrich, Felicia [Verfasser] (My University, 2019)
"Wir reden ständig über KI und Digitalisierung. Aber der Berufsschulunterricht findet zum großen Teil noch wie in den 1960er Jahren statt. Die aktuelle Studie "Azubi-Recruiting Trends 2019" zeigt, welche Erfahrungen die aktuelle Generation Auszubildender mit der Berufsschule macht und wie sie sich den Unterricht der Zukunft vorstellt. Daraus lassen sich Handlungsempfehlungen für eine zeitgemäße duale Ausbildung ableiten." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 2.2.1 Technologisierung; Berufsschule; Unterricht; Unterrichtsgestaltung; Digitalisierung; Lernkultur