Umfang und Organisation des Berufsschulunterrichts - Richter, Ulrich [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser legt den Standpunkt der zuständigen Berliner Senatsverwaltung zur Forderung des Bildungsministers nach einer Verdichtung des Berufsschulunterrichts dar. Darin wird eine Gefährdung der Erfüllung der steigenden Anforderung an die Berufsschule ebenso gesehen wie ein Eingreifen in die Zuständigkeit der Länder für den Berufsschulunterricht. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Duales System; Berufsschule; Unterricht; Organisation; Quantitative Angaben