Fächer als Basis des Unterrichts bei gleichzeitiger Aufhebung der Fächergrenzen - Isfort, R. [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag zeigt am Beispiel der Lehrgänge Bürowirtschaft, Wirtschaftsinformatik und Textverarbeitung, dass der Fachunterricht als Projektunterricht gestaltet werden kann. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; Fachunterricht; Projektunterricht; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Unterricht; Methode