Geprüfter Betriebswirt, Geprüfte Betriebswirtin : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2020)
"Der anerkannte Fortbildungsabschluss der Höheren Berufsbildung zum Geprüften Betriebswirt / zur Geprüften Betriebswirtin nach dem Berufsbildungsgesetz wurde im Zuge der sich wandelnden beruflichen Anforderungen grundlegend neu erarbeitet und vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) am 3. Dezember 2019 als Nachfolgeregelung für den bisherigen Abschluss vom 12. Juli 2016 erlassen. Die Inhalte der Verordnung bilden die Grundlage für den vorliegenden DIHK-Rahmenplan." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.3.1 Unternehmer, Organisatoren, Wirtschaftsprüfer; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; Geprüfter Betriebswirt; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt