Wenn Mensch und Maschine lernen : Beispiel: Der Einsatz von künstlicher Intelligenz in der Weiterbildung - Behringer, Nicole [Verfasser] (My University, 2021)
"Künstliche Intelligenz (KI) gewinnt zunehmend an Bedeutung: zum einen als Lerngegenstand, denn immer mehr Menschen benötigen für ihre Arbeit Know-how zu Machine Learning, Robotic und anderen Technologien. Aber auch Bildungsverantwortliche sollten sich mit dem Thema befassen, denn KI wird die Weiterbildung in den nächsten Jahren maßgeblich verändern."(Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Weiterbildung; Künstliche Intelligenz; Adaptives Lernen