Werbung für umweltfreundliche Produkte im Ausbildungsgang Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel - Hübert, Sabine [Verfasser]; Maier, Matthias [Verfasser]; Markgraf, Annelie [Verfasser]; Poldrack, Horst [Verfasser]; Schönborn, Dietmar [Verfasser]; Weigel, Bettina [Verfasser] (My University, 1997)
An einem Fallbeispiel wird gezeigt, wie Auszubildende im kaufmännischen Bereich anhand der Umweltverträglichkeit von Produkten sich mit dem Problem der Werbegestaltung vertraut machen können. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 2.5 Nachhaltigkeit; Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Kaufmann im Einzelhandel; Ausbildungsinhalt; Umweltbildung; Umweltverträglichkeit; Produkt; Werbung