Fachstudiendauer an Fachhochschulen Prüfungsjahr 1986 (WS 1985/ 86, SS 1986) - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Bericht enthält Daten über die Fachstudiendauer an Fachhochschulen für das Prüfungsjahr 1986 (WS 1985/86 und SS 1986). Erstmals wird für jeden einzelnen Studienvorgang der Fachhochschulen ein bundesweiter Vergleich der Zahl der Absolventen, der Fachstudiendauer und der Regelstudienzeit vorgenommen. Die Daten über die Zahl der Absolventen und die Fachstudiendauer stammen aus den nach dem "Gesetz über die Hochschulstatistik" von allen Prüfungskandidaten und Prüfungsämtern erhobenen Angaben (Prüfungsindividualerhebung). Der Bericht basiert auf einer Sonderauswertung des Statistischen Bundesamtes. (IAB2)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.4 Hochschulbildung; Fachhochschule; Studium; Dauer; Studienfach; Quantitative Angaben