Ausbildung & Beruf : Rechte und Pflichten während der Berufsausbildung - (:unkn) unknown (Deutschland. Bundesministerium für Bildung, Familie, Senioren, Frauen und Jugend, 2025)
"Die Broschüre 'Ausbildung und Beruf - Rechte und Pflichten während der Berufsausbildung' bietet jungen Menschen, Eltern, ausbildenden Betrieben und Lehrkräften sowie den Kammern und sonstigen zuständigen Stellen auf über 300 Seiten umfassende Informationen zur dualen Berufsausbildung nach BBIG und HwO an. Die Publikation enthält eine umfassende Darstellung der Rechte und Pflichten sowie wichtige Informationen von A wie Ausbildungsvertrag bis Z wie Zwischenprüfung ebenso wie die einschlägigen Rechtsgrundlagen und einen Serviceteil mit Vertragsmustern und weiterführenden Informationen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; 370; Berufsausbildung; Berufsbildungsrecht