Implementierung der Lernfeldstruktur in die Rahmenlehrpläne der neugeordneten industriellen Metallberufe - Klein, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2004)
Dargestellt wird die Abstimmung zwischen Ausbildungsrahmenplan und Rahmenlehrplan bei der Neuordnung der Metallberufe. Für die Erarbeitung der Ausbildungsordnung (Ausbildungsrahmenplan) waren die Sachverständigen von Arbeitgeberseite und Arbeitnehmerseite unter der Leitung des BIBB zuständig, für die Erarbeitung des Rahmenlehrplanes die Sachverständigen der Länder unter der Projektleitung des Landes Baden-Württemberg. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1.2 Erarbeitungs- und Abstimmungsverfahren; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Metallberuf; Industrieller Metallberuf; Lehrplan; Lernfeld; Didaktik