Fünfundzwanzig Jahre Berufsbildungsbericht - Raddatz, Rolf [Verfasser] (My University, 2002)
Vor 25 Jahren, im Frühjahr 1977, wurde der erste Berufsbildungsbericht vorgelegt. Dieses Jubiläum ist Anlass, zurückzublicken, wie sich der Bericht seitdem entwickelt hat. Gleichzeitig wird damit an das Inkrafttreten des Berufsbildungsförderungsgesetzes am 1. September 1976 erinnert, das sich ebenfalls zum 25. Male jährte. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Berufsbildungsbericht; Historische Entwicklung