Gemeinsame handlungsorientierte Weiterbildung niederländischer und deutscher Ausbilder - Kruschel, Hannelore [Verfasser] (My University, 1995)
Das Ausbilderqualifizierungszentrum in Güstrow hat in seinem Projekt Unterlagen zur neuen Ausbilderrolle beim Einsatz von Simulationsprogrammen erarbeitet. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; P 3.2.1 Ausbilder; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; I 2.2.1 Westeuropa; Internationale Zusammenarbeit; Qualifizierung; Ausbilder; PETRA; EU-Programm; Ausbildung; Methode; Simulation; Güstrow; Mecklenburg-Vorpommern; Niederlande