Entwicklung der Druckberufe bis zum Jahr 2001 - eine Perspektive - Braml, Rainer [Verfasser] (My University, 1993)
"Das Ziel der gegenwärtigen Neustrukturierung des Ausbildungsbereichs liegt im wesentlichen in der Anpassung der Qualifikationsprofile an die bisher erfolgten technologischen und arbeitsorganisatorischen Änderungen und der Bereitstellung zukunftsorientierter Qualifikationsprofile, die für die Ausbildungsbetriebe und die Auszubildenden mehr Flexibilität ermöglichen, um auch zukünftig die Facharbeiterqualifikation zu sichern." (Verlag)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 1.2.3.1 Potenziale; Druckgewerbe; Entwicklung; Druckberuf; Qualifikationsprofil; 1993-2001