Erster Erfahrungsbericht über e-Learning in der der Gesundheits- und Krankenpflegefortbildung - Gross, Dorothea [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag präsentiert erste Erfahrungen mit zwei e-learning Workshops zum Thema Evidence Based Nursing (EBN) mit verschiedenen Inhalten. Die Workshops zum Thema EBN zeichnen sich durch eine Kombination von problemorientiertem Lernen und e-Learning aus. Vorbereitung, Ablauf und Auswirkungen auf die Lehrerrolle, Schülerrolle und institutionelle Rahmenbedingungen werden dargestellt und diskutiert. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; E-Learning; Berufliche Weiterbildung; Pflegeberuf