#GetInvolved: Teilhabestrukturen im Betrieb analysieren und entwickeln : ein Instrument für das Selbstmonitoring - Wisotzki, Andrea [Verfasser] (My University, 2024)
„Neben Zeitmangel und fehlenden Fortbildungen ist beim Ausbildungspersonal auch mangelndes Bewusstsein für strukturelle Diskriminierung ein Hindernis, demokratische und gesellschaftliche Teilhabe in der Ausbildung zu vermitteln. Im Erasmus+-Projekt #GetInvolved wurde ein Selbstmonitoring-Tool entwickelt, mit dem Betrieben ein Werkzeug an die Hand gegeben wird, um die eigenen Teilhabestrukturen analysieren und verbessern zu können.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; 370; 300; Berufsausbildung; Ausbilder; Partizipation; Demokratie; Erasmus plus