Kostenentlastung der Lehrbetriebe seit 1997 - Kastenhuber, Bernd [Verfasser] (My University, 1999)
"Die angespannte Situation am Lehrstellenmarkt seit etwa Mitte der 90er Jahre hat zu verschiedensten Massnahmen mit dem gemeinsamen Ziel, möglichst vielen Jugendlichen eine Ausbildungschance zu bieten, geführt. Der Beitrag gibt einen Überblick über die erfolgten gesetzlichen Änderungen zur Entlastung der Lehrbetriebe sowie über die aktuelle Situation im Bereich der Lohnnebenkosten." (Verlag)
Keywords: S 4.2 Kostenarten; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4 Kosten & Finanzierung; S 4.2.1 Personalkosten; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungskosten; Betriebliche Berufsausbildung; Kostensenkung; Lohnnebenkosten; Quantitative Angaben; Österreich