Aus der Arbeit des Hauptausschusses : Neustrukturierung des Berufsbildungsberichts ; Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 13. Dezember 2007 in Nürnberg mit den Stimmen der Beauftragten der Arbeitgeber, der Arbeitnehmer und der Länder eine Empfehlung zur Neustrukturierung des Berufsbildungsberichts verabschiedet. Ziel ist die Verbesserung der Les- und Nutzbarkeit des Berufsbildungsberichts. Außerdem soll durch eine Neustrukturierung erreicht werden, dass bestimmte Informationen des Berichts aktueller und zeitnah veröffentlicht werden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Hauptausschuss des BIBB; Berufsbildungsbericht