Individuelle Förderung : Bildungspolitische Reformvorgabe und wissenschaftliche Herausforderung - Wischer, Beate [Verfasser]; Trautmann, Matthias [Verfasser] (My University, 2017)
"In der aktuellen Diskussion um die Reform von Schule und Unterricht kommt dem Ausdruck 'individuelle Förderung' eine zentrale Bedeutung zu. Welche Ansprüche aus Bildungspolitik und -verwaltung sind damit verbunden? Welche Herausforderungen stellen die teils diffusen Konzepte für die Wissenschaft dar?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 1.7 Benachteiligte; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Bildungspolitik; Individuelle Förderung; Begriff; Definition; Chancengleichheit