Entwicklung eines Nationalen Qualifikationsrahmens für Österreich : Vertiefende Analysen - (:unkn) unknown (3s Unternehmensberatung, 2007)
"Die Entwicklung eines Nationalen Qualifikationsrahmens für Österreich wurde durch eine Reihe von vertiefenden Analysen begleitet, deren Ergebnisse in dieser Sammlung vorgestellt werden. Es handelt sich um die Studien: "NQR und statistische Bezugsrahmen zur Klassifizierung von Qualifikationen", "Status Quo lernergebnisorientierter Qualifikationsbeschreibungen in Österreich", "Internationale Beispiele und Erfahrungen und ihre Relevanz für die Entwicklung eines NQR in Österreich" sowie "Praxis der Anerkennung von nicht-formalem und informellem Lernen und deren Relevanz für eine künftige NQR"." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2.1 Westeuropa; Nationaler Qualifikationsrahmen; Österreich