Übergänge gestalten - Bräuer, Manfred [Verfasser]; Martin, Michael [Verfasser] (My University, 2011)
Die 16. Hochschultage Berufliche Bildung 2011 in Osnabrück widmeten sich dem Rahmenthema "Übergänge in der Berufsbildung nachhaltig gestalten". In der Fachtagung Agrarwirtschaft wurden Möglichkeiten zur Bewältigung von Übergängen der Berufsschule in die Berufstätigkeit, von der Universität in das Referendariat, von der Arbeitslosigkeit in den Beruf Gärtner herausgearbeitet. Der Beitrag fasst die Inhalte ausgewählter Vorträge zusammen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Berufseinmündung; Landwirtschaft