Chic im Job : Berufsbekleidung zwischen Fashion und Funktion - Krause, Thomas [Verfasser] (My University, 2020)
"Vorbei sind die Zeiten von Schwesterntracht und Haube - dennoch muss die Berufskleidung im Health Care-Bereich hohen formalen Anforderungen und individuellen Bedürfnissen entsprechen. Der Artikel beschreibt wie eine neue Kollektion entsteht." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Beruf; Kleidung; Pflegeberuf; Krankenhaus; Altenheim