Professionalisierung der Pflege: nur ein Schlagwort? : Workshop "Professionalisierung der Pflegewissenschaften - Professionalisierung der Pflege" (1994, Kassel) - Seyd, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1995)
Unter berufspädagogischen Fragestellungen werden die Ziele von Akademisierung und Professionalisierung der Pflege und die damit verknüpften Erwartungen und Chancen erörtert. (BIBB)
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; Pflegeberuf; Professionalisierung; Akademisierung; Berufspädagogik