Lehrpläne für die Berufsschule: Englisch : Berufsgrundbildungsjahr, Ernährung und Hauswirtschaft - BGJ/k Gastgewerbe, Fachklassen, Koch/Köchin, Fachgehilfe/ Fachgehilfin im Gastgewerbe, Hotelfachmann/Hotelfachfrau, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. Jahrgangsstufen 10, 11 und 12 - (:unkn) unknown (Hintermaier, 1993)
Neben einer allgemeinen Einführung in das Unterrichtsfach Englisch in der Berufsschule umfasst der Lehrplan Lernziele, Lerninhalte und Hinweise zum Englischunterricht des Berufsgrundbildungsjahrs Ernährung und Hauswirtschaft, der Fachklassen Koch/Köchin sowie der Fachklassen Fachgehilfe/ Fachgehilfin im Gastgewerbe, Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau und Hotelfachmann/Hotelfachfrau. (BIBB)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; I 2.1.2.3 Bayern; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.2.3.2 Lehrpläne; Englisch; Sprachunterricht; Berufsschule; Lehrplan; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Bayern