Blinde Flecken in der Berufsorientierung im Rahmen der Arbeitslehre - Bigga, Regine [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autorin gibt eine Darstellung der Erwerbsarbeit und der Lebensstile in der Bundesrepublik und analysiert die Vereinbarkeit von Berufstätigkeit und Mutter- bzw. Vaterschaft. Es wird die Situtation der Frauenerwerbstätigkeit in der DDR erläutert. Des weiteren weist die Autorin auf die Bedeutung der Fächer Arbeitslehre und Berufsorientierung hin (LSW).
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 5 Beratung & Orientierung; Hauswirtschaftsunterricht; Arbeitslehre; Berufsorientierung; Lerninhalt