Berufswahl in der Versorgungstechnik. Der Beruf des Zentralheizungs- und Lüftungsbauerin - Jacobs, Otmar [Verfasser] (My University, 1993)
Lernbereich: Polytechnik/Arbeitslehre. - Schulstufe: Sekundarstufe I. - Art des Textes: Materialsammlung. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Berufswahl in der Versorgungstechnik. - - -
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; S 6 Berufsbereiche; S 6.2.7 Ausbauberufe; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Arbeitslehre; Sekundarstufe I; Berufskunde; Berufswahlunterricht; Versorgungstechnik; Berufsbild; Zentralheizungsbauer; Lüftungsbauer; Berufsorientierung