Lernen mit Lösungsbeispielen im Bereich des kaufmännischen Rechnens : Möglichkeiten der Optimierung - Stark, Robin [Verfasser]; Gruber, Hans [Verfasser]; Renkl, Alexander [Verfasser]; Mandl, Heinz [Verfasser]; Hinkofer, Ludwig [Verfasser] (My University, 1999)
Das kaufmännische Rechnen spielt in der kaufmännischen Erstausbildung eine wichtige Rolle. Am Beispiel angehender Bankkaufleute untersuchen die Autoren, wie mit sogenannten "ausgearbeiteten Lösungsbeispielen" (Aufgabenstellung mit detaillierter Darstellung der nötigen Lösungsschritte) ein effektives und effizientes Lernen erreicht werden kann. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 2.3 Methoden; Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Bankkaufmann; Lernmethode