Ausbildungspakt muss eine ganz neue Dynamik entfalten ... : Interview mit der Bundesministerin für Bildung und Forschung, Dr. Annette Schavan, MdB - Schavan, Annette [Verfasser] (My University, 2006)
Die Bundesministerin für Bildung und Forschung, Dr. Annette Schavan - befragt nach den Zielen und Maßnahmen zur strukturellen Verbesserung der beruflichen Bildung - mahnt eine neue Dynamik des Nationalen Paktes für Ausbildung und Fachkräftenachwuchs an und spricht sich zudem für mehr vollzeitschulische Ausbildungsangebote aus, die für den Arbeitsmarkt qualifizieren. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungspakt; Ausbildungsplatzförderung; Berufsbildungspolitik