Methodenmix in der Verkaufskunde - Jaschinski, Christian [Verfasser] (My University, 1998)
Beschreibung einer Unterrichtseinheit von zwei Stunden in der Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel. Themen: Umtausch und Reklamation, Schwerpunktmethoden: Rollenspiel und Brain-Writing. Anlagen: Materialien zum Rollenspiel, Tafelbild, Hausaufgabe. (ISB)
Keywords: L 2.3 Methoden; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; L 2.1 Lernformen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Warenkunde; Unterrichtsmethode; Einzelhandel; Berufsausbildung; Rollenspiel; Unterrichtseinheit; Handlungsorientiertes Lernen