Gültige Lehrabschlussprüfungen - Dörig, Roman [Verfasser]; Metzger, Christoph [Verfasser]; Waibel, Roland [Verfasser] (My University, 1997)
Reproduktives Lernen soll in den Hintergrund treten zugunsten von anwendungs- und problemorientiertem, selbständigem und auch kooperativem Lernen. Der Beitrag zeigt auf, welche Anforderungen an Lehrabschlussprüfungen zu stellen sind und wie sie gestaltet sein müssen, um diesem Verständnis von Lehren und Lernen zu entsprechen. (BIBB2)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Prüfung; Abschlussprüfung; Betriebliche Berufsausbildung; Schweiz