Wieviel PR braucht eine Schule? : Unterstützung der Schulentwicklung durch neue Organisationsformen - Bäumler, Michael [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag berichtet über einen besonderen Aspekt der Schulentwicklung in Bayern. An der Staatlichen Berufsschule Weiden wurde für die Schulentwicklung auch ein PR-Team eingerichtet, das die erzielten Ergebnisse dokumentiert und gezielt veröffentlicht. Dadurch werden die schulinterne, innere Kommunikation und auch die Öffentlichkeitsarbeit verbessert. (BIBB2)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.3 Bayern; Schulentwicklung; Berufsschule; Öffentlichkeitsarbeit; Bayern