Sekundarbildung in der Europäischen Union : Strukturen, Organisation und Verwaltung - (:unkn) unknown (Europäische Informationsstelle von EURYDICE, 1997)
Die Studie behandelt die bestehenden Strukturen des Bildungswesens, die Unterrichtsorganisation, die Lehrerbildung und schliesslich die Verwaltungsstrukturen im Sekundarbereich in der Europäischen Union und in den drei EFTA-Staaten Island, Liechtenstein und Norwegen. Die Vielzahl von Bildungszweigen und Wahlfächern sowie die unterschiedlichen Verwaltungsstrukturen, die diesen Bildungsbereich in den einzelnen Mitgliedsstaaten charakterisieren, werden vergleichend dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2 Europa; I 2.2.1 Westeuropa; P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; Bildungssystem; Sekundarbereich; Internationaler Vergleich; Lehrer; Studium; Europäische Union; Island; Liechtenstein; Norwegen