Festveranstaltung des Bundesverbandes Deutscher Berufsausbilder - Schöne, Rainer [Verfasser]; Thieme, Manfred [Verfasser]; Luckmann, Herbert [Verfasser]; Pütz, Helmut [Verfasser]; Bulmahn, Edelgard [Verfasser] (My University, 1999)
Der Bundesverband Deutscher Berufsausbilder wurde am 09.11.1974 in Frankfurt am Main gegründet und feierte am 02.10.1999 in Berlin sein 25jähriges Bestehen. Der Bericht dokumentiert den Ablauf der Veranstaltung, das Grusswort der Bundesministerin für Bildung und Forschung, Edelgard Bulmahn, die Rede des Bundesvorsitzenden, Herbert Luckmann, sowie in einer Zusammenfassung den Festvortrag des BIBB- Generalsekretärs Dr. Helmut Pütz zum Thema: "Die Zukunft der beruflichen Bildung, insbesondere unter Einbeziehung der Berufsausbilder". (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; P 3.2.1 Ausbilder; S 6 Berufsbereiche; Berufsbildung; Reform; Ausbilder; Berufsbild