Users' views on e-learning : CEDEFOP online surveys - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2002)
Das Europäische Zentrum für die Förderung der Berufsbildung (CEDEFOP) hat 2001 sieben Online-Umfragen zum Thema eLearning auf der Website des Europäischen Berufsbildungsdorfes (www.trainingvillage.gr) durchgeführt. Die Antworten der eLearning-Nutzer und -Anbieter vermitteln ein Bild der einschlägigen Trends auf europäischer Ebene. Die Befragungen zielten auf Themen wie den Einsatz von Email als Lernmittel, ökonomische Aspekte des eLearning, Ausbilderqualifikationen für eLearning, eLearning zur Unterstützung des Lernprozesses sowie eLearning für Behinderte ab. Die Umfragen enthalten keine statistische Analyse des Einsatzes von eLearning als Lehr- und Lernmittel, sondern bieten vielmehr einen Überblick bzw. Einblick in die Trends, die sich auf diesem Gebiet abzeichnen. (BIBB2)
Keywords: I 2.2 Europa; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; E-Learning; Europäische Union