Challenges of vocational education : international perspectives. Part 2 - Hortsch, Hanno [Herausgeber] (My University, 2002)
Dargestellt werden ausgewählte Aspekte und Probleme der Berufsschullehrerausbildung in China, Ungarn, Nicaragua und Vietnam. Beispiele für die Berufsschullehrerausbildung werden aus Finnland und Großbritannien aufgezeigt. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.3.3 Lateinamerika; I 2.3.4 Asien; Berufsschullehrer; Lehrerbildung; China; Ungarn; Nicaragua; Vietnam; Finnland; Großbritannien