Das kundenorientierte Sortiment - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Krüger, Annelies [Verfasser] (Bertelsmann, 1997)
Im Rahmen des "Programms zur Förderung der Qualifizierung des Personals in der beruflichen Bildung in den neuen Bundesländern" wurde das Projekt "Kooperationsmodell Harz-Börde" vom Bundesinstitut für Berufsbildung gefördert und betreut. Das Lernarrangement "Das kundenorientierte Sortiment" gehört zu einer Gruppe von zwölf Lehr- und Lernmaterialien, die schrittweise aufeinander aufbauen. Das Lernarrangement "Das kundenorientierte Sortiment" ist in verschiedene Lernabschnitte unterteilt, so z.B. Sortimentsplanung, Sortimentsgestaltung, Sortimentskontrolle, Sortimentspolitik bzw. kundenorientiertes Sortiment. Die Lernarrangements dienen der Unterstützung des handlungsorientierten Unterrichts und zur Prüfungsvorbereitung. (BIBB)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; L 2.1 Lernformen; Kaufmann im Einzelhandel; Berufsausbildung; Unterrichtsmaterial; Handlungsorientiertes Lernen; Kaufmännischer Beruf