Berufliche Fort- und Weiterbildung im Umweltschutz : das Veranstaltungsangebot in der Bundesrepublik Deutschland. Teil 1: berufliche Fortbildung, Teil 2: berufliche Weiterbildung - Peglau, Reinhard [Herausgeber]; Kayser, Brigitte [Herausgeber] (My University, 1990)
Auf der Grundlage einer Erhebung werden berufsbezogene "Fort- und Weiterbildungsangebote" - nach Bundesländern sortiert - auf dem Gebiet des Umweltschutzes dokumentiert (einschliesslich Adressen der Veranstalter, Themen, Teilnehmer, Gebühren). (IAB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 1.5 Weiterbildung; S 3 Institutionen; Umweltschutz; Angebot; Berufliche Weiterbildung; Entwicklung; Bildungseinrichtung; Weiterbildungsangebot; Anschriftenverzeichnis; Bundesländer