Mathematik und Statistik : Grundkenntnisse für die Aus- und Weiterbildung in technischen Berufen. Lehrbuch zur Vorbereitung auf Meisterprüfungen und andere Weiterbildungsziele - Lagemann, Walter [Verfasser]; Röhr, Rudolf [Herausgeber] (Feldhaus, 1997)
Gliederung und Stoffauswahl des Lehrbuches richten sich nach den Anforderungen der Weiterbildung zum Industriemeister Metall. Es bietet mit dem dazugehörigen Übungs- und Prüfungsbuch ein Lernsystem, das eine laufende Selbstkontrolle des Lernerfolges sowie eine systematische Prüfungsvorbereitung ermöglicht. (BIBB2)
Keywords: T 3.5 Statistik; L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 4 Medien & Technologien; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; P 2.5 Meister; Mathematik; Lehrbuch; Statistik; Technischer Beruf; Berufsfeld Metalltechnik; Prüfung; Industriemeister; Unterrichtsmaterial; Meisterprüfung