Auffassung zu Beruf und Employability in Polen - Noworol, Czeslaw [Verfasser] (My University, 2019)
"In den Auffassungen zu Beruf, Beruflichkeit und Employability in Polen spiegeln sich noch heute die historisch wirksamen ideologischen, religiösen, politischen und wirtschaftlichen Einflüsse. Angesichts der positiven wirtschaftlichen Entwicklung und des guten Arbeitsmarktes sehen wir heute angemessene Rahmenbedingungen für die Stärkung der Berufsidee im Sinne einer ganzheitlichen Berufspersönlichkeit, die in der immer komplexer werdenden Arbeitswelt individuelle Lebensqualität sichert." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Berufsausbildung; Beruflichkeit; Historische Entwicklung; Beschäftigungsfähigkeit; Polen