Die Kunst des Fragens. Übungen zur Frage- und Interviewtechnik - Blanke, Ulf [Verfasser] (My University, 1992)
Die Fragekompetenz der Schüler soll in 4 Übungssequenzen zum Themenbereich Beruf gefördert werden.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; T 3.4 Befragung; Wirtschaftskunde; Sekundarstufe I; Fragetechnik; Interview; Beruf; Lernen Lernen; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10