Der Einsatz künstlicher Intelligenz in Schulen - Steppuhn, Detlef [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag illustriert, wie der Einsatz künstlicher Intelligenz an einem Kölner Berufskolleg schon seit Jahren umgesetzt und gelebt wird. Humanoide Roboter als Lernassistenten im Unterricht spielen dabei ebenso eine wichtige Rolle wie Fortbildungen im Kollegium zu ChatGPT.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; 370; Künstliche Intelligenz; Digitale Medien; Medieneinsatz; Berufskolleg; Köln